Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 217
Primeira ... 34567891011 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modeling performance and nutritional requirements of pigs lots during growth and finishing Ciência Rural
Fraga,Bruno Neutzling; Lovatto,Paulo Alberto; Rorato,Paulo Roberto Nogara; Oliveira,Vladimir de; Rossi,Carlos Augusto Rigon; Lehnen,Cheila Roberta.
Determination of animal profile from production scenarios by modeling is essential to improve production. The objective of this study was to model and evaluate the performance, the supply and nutrients requirements for pigs, during the growing and finishing phases, in real production scenarios. Six scenarios with 2,200 animals, which consumed six ad libitum diets, were selected. The collected data from the production scenarios were modeled based on the average animal. Animals were housed at 65±7 days old and weighing 22.11±1.41kg and were slaughtered at 159±10 days old and weighing 121.18±7kg. Average of the scenarios was greater than 0.27kg for consumption and 0.12kg for weight gain; feed conversion was equivalent to the standard animal profile (SAP)....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Animal production; Animal profile; InraPorc(r); Lysine..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015001001841
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelling beef cattle production systems from the Pampas in Brazil to assess intensification options Scientia Agricola
Lampert,Vinícius do Nascimento; Canozzi,Maria Eugênia Andrighetto; McManus,Concepta Margaret; Dill,Matheus Dhein; Oliveira,Tamara Esteves de; Mercio,Thomaz Zara; Teixeira,Odilene de Souza; Barcellos,Júlio Otávio Jardim.
ABSTRACT Traditional livestock productivity is hard to estimate, since it depends on a gamut of animal production indicators that are difficult to measure for many farms. Thus, we propose an analytical method for estimating productivity and understanding the importance of animal production indicators under different full-cycle cattle production systems in Brazil. To evaluate the impact of these indicators, equations were derived from a comutational model of herd evolution for estimating the output parameters of the system as follows: productivity per hectare (PH) and offtake rate (COR), as a function of the indicators; calving rate (CR), mating age (AM), age of slaughter (AS) and stocking rate (SR). For this analysis, twenty-seven scenarios (simulation...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Adoption of technology; Animal production; Management; Stocking rate.
Ano: 2020 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162020000400502
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Núcleo de conservação da raça Sindi no Semiárido. Infoteca-e
EMBRAPA SEMIÁRIDO..
A adaptação à diversidade de ambientes que há no país, resistência a doenças e boa conversão alimentar são qualidades que valorizam a pureza genética dos animais da raça Sindi conservados em área experimental da Embrapa Semiárido, em Petrolina-PE. A dupla aptidão, carne e leite, somada ao porte pequeno - adequado às regiões de poucos recursos alimentares, valorizam sua rusticidade em cruzamentos voltados à geração de animais mais resistentes às mudanças climáticas e do aquecimento global. Essas características atendem a demanda crescente dos criadores e contribuem para a inovação do agronegócio brasileiro. Em novembro de 2015, 45 fêmeas e um macho, receberam o Registro Genealógico como Puros de Origem (PO) pela Associação Brasileira dos Criadores de Zebu...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservação da raça; Animal puro de origem; Raça do Paquistão; Gado Sindi; Bovinocultura; Animal adaptation; Animal breeding; Animal production.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O capim buffel nas regiões secas do Nordeste. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. de.
O capim Buffel nas regioes secas do Nordeste; Especificacoes tecnicas; Escolha da variedade; Periodo de dormencia; Tipos de solo; Metodos de plantio; Semeadura; Manejo e tratos culturais; Adubacao; Uso de capim Buffel para producao de feno; Capacidade de suporte e desempenho animal.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pasture; Buffel grass; Management.; Produção animal; Capim Buffel; Manejo; Pastagem; Seca.; Animal production; Drought..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O condomínio de produção de leite de cabra é uma alternativa. Infoteca-e
FILHO, C. G..
O Condomínio
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produtores de cabra; Produção de leite; Produção animal; Cabra; Caprino; Leite; Leite de Cabra; Animal production; Goats; Milk.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/159520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso do aro cincho para conservacao de forragens. Infoteca-e
GUIMARÃES FILHO, C.; MIRANDA, D. B. de.
bitstream/CPATSA/7289/1/INT1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aro cincho; Construcao; Conservation; Construction; Cost.; Produção animal; Conservação; Custo; Forragem.; Animal production; Forage.; Equipment.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso do superfosfato triplo e do map na mineralizacao dos rebanhos. Infoteca-e
GUIMARAES FILHO, C..
bitstream/CPATSA/7275/1/INT8.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uso.; Produção animal; Mineralização; Pecuária; Superfosfato Triplo.; Animal production; Adenosine triphosphate; Cattle; Livestock; Mineralization..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Observações sobre a produção animal na região de Ouricuri-PE. Infoteca-e
PADILHA, T. N.; MIRANDA, E. E. de; SIQUEIRA, K. M. M. de.
Numa tentativa de contribuir para o conhecimento de alguns aspectos da produção animal nas regiões semiáridas do Nordeste, desenvolveu-se algumas observações na região de Ouricuri, Estado de Pernambuco, que possui um rebanho representativo para o estado.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Equino; Propriedade; Pernambuco; Bovine; Bovino; Caprino; Ouricuri; Ovino; Produção Animal; Suíno; Animal production.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ordenha higiênica de leite de cabra. Infoteca-e
NOGUEIRA, D. M.; NEVES, A. L. A..
Passos para ordenha higiênica; Limpeza da sala de ordenha e dos vasilhames.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Cabra; Higiene; Leite; Ordenha.; Animal production; Milk; Milking.; Hygiene; Goats.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/148962
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Origin of broiler carcass condemnations R. Bras. Zootec.
Muchon,José Luiz; Garcia,Rodrigo Garófallo; Gandra,Érika Rosendo de Sena; Assunção,Andrey Sávio de Almeida; Komiyama,Claudia Marie; Caldara,Fabiana Ribeiro; Nääs,Irenilza Alencar; Santos,Ricardo Antonio dos.
ABSTRACT The objective of the present research was to study the incidence of broiler carcass condemnations over eleven years and identify the productive phase that causes greater loss in slaughter process. The origin of these condemnations was determined before and after fasting. Evaluated broilers were reared in positive pressure warehouses and slaughtered between 28 and 34 days old with carcass weight ranging from 0.7 to 1.4 kg. Fasting occurred, on average, 9 h before the slaughter. Condemnation and slaughter data were collected from 2004 to 2014 in a slaughterhouse with slaughter capacity of 120,000 broilers/day. The causes of rearing condemnations were airsaccullitis, arthritis, abscess, ascites, cachexia, cellulitis, colibacillosis, dermatosis,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Animal production; Broilers; Microbial diversity; Slaughterhouse.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982019000100523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Infoteca-e
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Esta cartilha tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino leiteiro; Manejo da palma; Alimentação animal; Animal feed.; Produção animal; Nutrição animal; Palma Forrageira; Gado Leiteiro; Ração.; Animal production; Opuntia..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061005
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Infoteca-e
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de.
EBOOK. Este ebook tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino leiteiro; Manejo da palma; Alimentação animal; Animal feed.; Produção animal; Nutrição animal; Palma Forrageira; Gado Leiteiro; Ração.; Animal production; Opuntia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085793
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parte aérea da mandioca na alimentação de ruminantes na região semi-árida. Infoteca-e
CAVALCANTI, J.; ARAUJO, G. G. L. de.
Introdução; Produção da parte aérea da mandioca; Toxicidade; Valor nutritivo; Utilização da parte aérea.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Região semi-árida.; Produção animal; Alimentação; Mandioca; Manihot Esculenta; Parte Aérea; Valor Nutritivo.; Animal production; Animal feeding; Cassava; Nutritive value..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PASSO a passo para seleção de cordeiros para terminação. Infoteca-e
bitstream/item/224707/1/CNPC-2014-Art-06.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovinocultura de corte; Ovino; Carcaça; Engorda; Terminação; Produção Animal; Sheep; Sheep meat; Animal production; Ovine carcasses.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133158
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pecuária-alternativa potencial para áreas irrigadas do Submédio São Francisco. Infoteca-e
GUIMARÃES FILHO, C.; SOARES, J. G. G..
A exploracao pecuaria comeca a ser considerada, como alternativa economica para as areas irrigadas do Submedio Sao Francisco, como elemento complementar a estabilidade dos atuais sistemas de producao agricola da regiao.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Potencial; Submédio São Francisco; Semi-árido; Pasture.; Produção animal; Forragem; Pecuária.; Animal production; Irrigation; Livestock..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132205
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Performance and feed intake of beef heifers on rotational grazing of natural grassland receiving protein and energy supplement in cool season Ciência Rural
Kuinchtner,Bruno Castro; Quadros,Fernando Luiz Ferreira de; Jochims,Felipe; Casanova,Pedro Trindade; Dutra,Gabriela Machado; Ongaratto,Fernando; Carvalho,Régis Maximiliano Roos de.
ABSTRACT: The aim of this study was to evaluate the performance and feed intake of grazing beef heifers on two grazing intervals determined by thermal sum related to leaf elongation duration during cool season on natural grasslands. A complete randomized block design experiment with two treatments and three replications was conducted from May to September 2011 in the central part of the state of Rio Grande do Sul, Brazil. The treatments were two thermal sums calculated at 375 and 750 degrees-days (DD) to determine the intervals between grazing periods in a rotational grazing system. Thirty six beef heifers with average age of 18 months old and (initial body weight = 220±14kg) were used, all heifers received ground corn supplement at a rate of 5g kg-1 of...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Animal production; Beef heifers rearing; Grazing system..
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000400651
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas de utilização de aditivos fitogênicos na produção animal. Infoteca-e
CATALAN, A. A. da S.; ÁVILA, F. V. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/96953/1/final7358.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Additives phytogenic; Aditivos fitogênicos; Herbal supplements.; Produção animal; Fitoterapia; Suplemento Alimentar.; Animal production; Natural additives; Food additives..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979424
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physicochemical and sensory traits of meat from Santa Inês lambs slaughtered with different subcutaneous fat thicknesses R. Bras. Zootec.
Andrade,Ana Carla Santana; Santos,Gladston Rafael de Arruda; Macedo,Francisco de Assis Fonseca de; Mora,Natália Holtz Alves Pedroso; Macedo,Rosa Maria Gomes de; Torres,Maryane Gluck.
Physical (pH, color, tenderness, and cooking weight loss), chemical (moisture, crude protein, ash, and lipids) and sensory (odor, flavor, juiciness, and overall acceptance) characteristics of meat from Santa Inês lambs slaughtered with 2.0, 3.0, and 4.0 mm of subcutaneous fat thickness (SFT) were evaluated. Samples of the longissimus dorsi muscles were removed from 24 male uncastrated lambs distributed in a completely randomized design with three treatments and eight replicates. Weightings and ultrasound evaluations were performed every 14 days. No significant differences were observed for pH0h, which averaged 6.24. Lambs slaughtered with 4.0 mm SFT differed from the treatments with 2.0 and 3.0 mm as to the pH24h values. The meat from lambs slaughtered...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Animal production; Feedlot; Lipid; Protein; Sheep.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982015000800290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Plantio e manejo da palma forrageira no Semiárido: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Infoteca-e
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de.
EBOOK. O objetivo deste ebook é apresentar informações técnicas sobre as espécies e cultivares, os métodos de plantio e os principais aspectos do manejo da palma forrageira.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo da palma; Alimentação animal; Animal feed.; Palma forrageira; Produção animal; Bovino; Nutrição animal; Colheita; Produtividade.; Animal production; Opuntia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085795
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Plantio e manejo da palma forrageira no Semiárido: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Infoteca-e
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de.
O objetivo desta cartilha é apresentar informações técnicas sobre as espécies e cultivares, os métodos de plantio e os principais aspectos do manejo da palma forrageira.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo da palma; Alimentação animal; Animal feed.; Palma forrageira; Produção animal; Bovino; Nutrição animal; Colheita; Produtividade.; Animal production; Opuntia..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061001
Registros recuperados: 217
Primeira ... 34567891011 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional